Фальшивомонетчики взялись за пенсионеров

Фальшивомонетчики взялись за пенсионеров

13.03.2018

В Челябинске злоумышленники стали обменивать пенсионерам настоящие деньги на подделки нового образца!

Гениальная мысль посетила уральских девушек-мошенниц. Распечатать на принтере купюры нового образца и под предлогом замены «старых денег» на «новые» ходить по квартирам и вытаскивать у пенсионеров последние копейки. Так по сообщениям uralpress.ru в начале марта 2018 года в нескольких районах города было совершена серия преступлений в отношении пожилых людей.

Жертвами мошенниц стали пенсионеры в возрасте 84-х лет, в одном случае мужчина, у которого похитили 18 тысяч рублей, в другом – женщина, которой причинили ущерб в сумме 83 тысячи рублей.

«В обоих случаях, в дневное время, предполагаемые подозреваемые приходили вдвоем в квартиры пожилых людей, и представляясь социальными работниками, под предлогом обмена денежных знаков банка России на купюры нового образца, передавали пенсионерам вместо подлинных денежных купюр поддельные банкноты, так называемого «банка приколов», — сообщили в пресс-службе МВД Росси по Челябинску.

Напоминаем что все оборудование с сайта Bankonika.ru работает с новыми номиналами банка России и никакие мошенники не смогут одурачить клиентов компании Банконика. А злоумышленникам остается только лить горькие слезы и сушить сухари!

Заказать звонок
+
Жду звонка!