Фальшивые купюры обнаружены в Барнауле

Фальшивые купюры обнаружены в Барнауле

13.03.2018

По данным МК Барнаул на кануне 12 марта в г. Барнаул в одном из банков при пересчете было выявлены фальшивые пятитысячные банкноты. В связи с этим представители банков обратились в полицию. Сейчас правоохранители расследуют факт сбыта подделок, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Чаще всего фальшивомонетчики создают имитации пятитысячных банкнот модификации 2004 года и тысячных образца 1997-го. Поддельные купюры можно определить самостоятельно по нескольким признакам, таким как радужные полосы, КИП эффект, перфорация, но к сожалению большинство степеней защиты успешно имитируются фальшивомонетчиками и иногда даже опытные кассиры в магазинах с помощью спец. приборов не могу достоверно опознать фальшивку.

К счастью есть несколько простых и надежных средств гарантирующих 100%-й результат, которые кстати можно использовать не только как стационарный аппарат, но и носить при себе чтобы не попасть в неловкую ситуация, например, на рынке.

В нашем каталоге вы найдете две модели портативного детектора банкнот которые определяют подлинность банкнот по признаку «Антистокс» — это специальный признак подлинности который был рассекречен в 2013 году. На сегодняшний день не было выявлено ни одной имитации этого признака, что делает его проверку самой эффективной и дает 100% гарантию обнаружения подделки. Модели Cassida Sirius S (с встроенным АКБ) и DoCash Moby (програмно аппаратный гаджет которые превратит ваш андроид смартфон в детектор подлинности банкнот).

Конечно способ детектирования и определения Антисктос меток у Cassida Sirius S остается наиболее простым и эффективным по сравнению с DoCash Moby, хоть по габаритам аппарат проигрывает новому технологичному гаджету. Зато встроенный аккумулятор не будет требовать от вас частой подзарядки и достаточно долго будет держать прибор в рабочем состоянии. Плюс Sirius можно использовать и как стационарный аппарат на торговой точке, приобретя для него дополнительно держатель на присоске

Заказать звонок
+
Жду звонка!