Все ясно! Девушка сомневается, так что извините!

Все ясно! Девушка сомневается, так что извините!

29.01.2018

Продавцы в торговых точках отказывались рассчитывать покупателя с новыми банкнотами, принимая их то ли за фальшивку, то ли за иностранную валюту. Даже не знаю что из этого лучше.
Пока Российские «космические корабли бороздят просторы большого театра», а глава ЦБ снимается в музыкальных клипах кассирам и работникам розничной торговли просто необходимо получать больше знаний о том как понять что за «фантик» перед ними.

Для того чтобы отличить подделку от настоящей банкноты достаточно минимальных знаний защитных признаков, особенно тех что имитировать крайне трудно и почти невозможно ввиду сложности технологического процесса изготовления, и хорошего ИК детектора установленного на рабочем месте. Сотрудники одной из крупных торговых сетей страны тому пример.

У сотрудника магазина на рабочем месте установлен один из лучших ИК детекторов который сейчас есть на рынке. Производителя Cassida модель Uno Plus laser.

Этот детектор проверяет не только ИК карты банкноты, но также не подделываемые защитные АНТИСТОКС метки и СТРАЙП-эффект. Что дает 100% гарантию выявления фальшивок даже при небольших знаниях о тонкостях имитаций.

На это видео виден еще один хороший пример недорогого ИК детектора с проверкой на Антистокс (защитная метка которая не подделывается). Cassida Primero laser проверяет ИК карту банкноты, спецэлемент «М» и антистоксовые люминофоры, наносимые на определенные элементы банкноты. Недавно ГОЗНАК выпустил мобильное приложение которое показывает и рассказывает о защитных метках применяемым на новых номиналах и как их проверить.

Заказать звонок
+
Жду звонка!